НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Стали известны рублевые цены на новый Jeep Wrangler

17.05.2018 Новости новинок
0

В электронной базе Росстандарта появились документы на внедорожник Jeep Wrangler четвертого поколения. Издание «Мотор» связалось с дилерами Jeep и выяснило, что они уже принимают заказы на новый Wrangler.

Первая партия внедорожников прибудет к дилерам ориентировочно в июле-августе. Цены на Wrangler четвертого поколения стартуют от 2 940 000 рублей, но первые машины в фиксированной комплектации будут несколько дороже. Стоимость Wrangler Rubicon для экстремального бездорожья в богатой комплектации приближается к четырем миллионам.

Концерн Fiat Chrysler Automobiles сертифицировал для российского рынка практически все модификации «Рэнглера». В одобрении типа транспортного средства (ОТТС), выданном на Wrangler, значатся и короткие трехдверные машины, и длиннобазные пятидверные. Мотора два, как и в США: это двухлитровый турбированный агрегат мощностью 272 лошадных силы и атмосферный двигатель 3.6 V6 мощностью 284 силы.

Российские цены на Jeep Wrangler

Комплектация Три двери Пять дверей
Sport 2 940 000 рублей 3 150 000 рублей
Sahara 3 270 000 рублей 3 480 000 рублей
Rubicon 3 480 000 рублей 3 690 000 рублей

К нам действительно будут поставляться все три комплектации внедорожника: это более «гражданские» версии Sport и Sahara, и экстремальный Wrangler Rubicon. Между собой они отличаются не только внешними атрибутами и колесами разных размеров. На Wrangler Rubicon ставится «ползучая» раздаточная коробка с передаточным отношением понижающей передачи 4,0 против 2,72 у обычных «Рэнглеров». Различаются и главные передачи в мостах. Кроме того, у «Рубикона» есть принудительная блокировка переднего и заднего межколесного дифференциалов, размыкаемый передний стабилизатор. На «Сахаре» можно заказать лишь заднюю блокировку.

Единственное, чего российские покупатели Джипа не получат точно — это ручную коробку передач: сертификат получен только на машины с восьмиступенчатым «автоматом».

Первыми в июле-августе в Россию поступят трехдверки. Производство пятидверных «Джипов» начнется не раньше июля, а ждать их в салонах стоит ближе к октябрю-ноябрю. Выбора двигателей на первых порах не будет: только двухлитровый турбомотор.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Jeep Wrangler 5D

Jeep Wrangler 3D

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.