НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Стали известны Российские цены на хот-хэтч Hyundai i30N

Стали известны Российские цены на хот-хэтч Hyundai i30N
23.04.2019 Автопром  84

Компания Hyundai приняла решение все же вывести на российский рынок "горячую" версию хэтчбека i30 с обозначением N. Тем самым корейцы не только презентуют в России свой суббренд, но и, по сути, возрождают почти исчезнувший сегмент хот-хэтчей на нашем рынке.

В России, как и в Европе, Hyundai i30 N будет представлена в двух вариантах – Sport и Ultimate. Оба они получили 2-литровый турбомотор T-GDI, но если для первого отдача двигателя уведена в налогово комфортную зону и составляет 249 л.с., то во втором случае мотор сможет развивать 275 л.с. Значение крутящего момента в обоих вариантах одинаково и составляет 353 Нм. Выбора коробок передач российским покупателям не оставили: хэтчбеки оснащаются только шестиступенчатой механикой.

Дополнительными техническими отличиями i30 N стали адаптивная подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, электронная блокировка дифференциала, полностью отключаемая система стабилизации и система выбора режимов движения. Она включает в себя пять вариантов – привычные Eco, Normal и Sport, а также "хардкорный" N и настраиваемый N Custom.

Кроме того, предусмотрена и возможность регулировки встроенной системы перегазовки при переключениях.

Базовая цена Hyundai i30 N – 2 200 000 рублей, а за версию Ultimate придется заплатить 2 350 000 рублей. При этом более дорогой и мощный хэтчбек отличается 19-дюймовыми колесными дисками вместо 18-дюймовых, более мощными тормозами, адаптивной выхлопной системой и некоторыми другими нюансами.

Интересно, что конкурентов у новинки на российском рынке практически нет: ранее продававшиеся в нашей стране представители сегмента относительно доступных "горячих хэтчбеков" с рынка выведены. В их числе были, к примеру, Ford Focus ST и Volkswagen Golf GTI. Таким образом, номинальными конкурентами Hyundai i30 N становятся заметно более дорогие спорткары премиум-сегмента – наподобие компактных моделей Mercedes-AMG.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Hyundai i30 N

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.