НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Стали известны цены на Dacia Jogger

Стали известны цены на Dacia Jogger
03.12.2021  204

Компания Dacia, которая как и Lada входит в Group Renault и выпускает бюджетные автомобили, выводит новинку — универсал Jogger. Это не только самая крупная модель в линейке, но и первый гибрид марки. Цены на новинку начинаются от 14 990 евро (1,25 миллиона рублей) за пятиместную версию и от 15 750 евро (1,3 миллиона рублей) за семиместную, причем с таким ценником Jogger является самым доступным автомобилем с трехрядным салоном на европейском рынке.

Dacia Jogger делит платформу CMF-B с Duster и позиционируется маркой как «самый доступный семейный автомобиль С-сегмента c внедорожным уклоном». Уже в базе универсал оснащается системой Media Control с двумя динамиками, шестью подушками безопасности, Bluetooth, USB-портом и мини-дисплеем TFT размером 3,5 дюйма. В более дорогих версиях предусмотрен восьмидюймовый сенсорный экран, а в список оснащения топовой комплектации входит комплекс Media Nav с шестью колонками, который работает с Apple Car и Android Auto.

Также предлагается доплатить за подогрев передних сидений, круиз-контроль, задние парктроники, ключ-карту, камеру заднего вида и систему мониторинга слепых зон.

В зависимости от количества мест и конфигурации салона объем багажника варьируется от 708 до 1819 литров, а дорожный просвет у Jogger составляет 20 сантиметров. Модель дебютировала на европейском рынке с битопливным мотором от Sandero мощностью 100 лошадиных сил, который работает на бензине и на газе, а также 1,0-литровой «турботройкой» на110 сил. В обоих случаях пару агрегатам составляет шестиступенчатая механическая коробка передач, привод только передний.

Позже гамма пополнится гибридной модификацией с бензоэлектрической установкой на базе ДВС объемом 1,6 литра.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Dacia Jogger

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.