НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Alpine Спорткупе Alpine получит заряженную версию Sport

Спорткупе Alpine получит заряженную версию Sport

07.12.2017 Новости новинок
0

Первый спорткар возрожденной марки Alpine – A110 – получит «заряженную» модификацию Sport с 305-сильным двигателем. Об этом сообщает издание Auto Express.

Помимо форсированного 1,8-литрового турбомотора, в компании также планируют снизить массу «горячей» модификации. Автомобиль за счет упрощенной отделки интерьера будет весить примерно на 50 килограммов легче обычного Alpine A110 – около 1050 килограммов.

Подвеска спорткара станет жестче – «примерно на 15-20 процентов», как говорят в компании. В Alpine перенастроят роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями, рулевое управление и систему стабилизации, а также установят новый выпуск. Единственным элементом, который останется прежним, станут тормоза.

Версия Sport, как ожидается, появится к лету 2018 года. Стоить машина будет примерно на 10-15 процентов дороже обычного спорткара. Цены на обычный Alpine A110 начинаются от 58,5 тысячи евро.

Купе Alpine A110 дебютировало в марте. Заднеприводный автомобиль получил мотор 1.8 мощностью 252 силы и семиступенчатый «робот». Первые сто километров в час машина набирает за 4,5 секунды.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Alpine A110

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.