НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Skoda Superb получил внедорожную версию Scout

Skoda Superb получил внедорожную версию Scout
27.05.2019 Новости новинок  73

Вместе с рестайлингом у Skoda Superb впервые в истории модели появилась вседорожная модификация Scout. В отличие от давнишней Skoda Superb Outdoor новинка должна оказаться куда способнее к преодолению дорожных неприятностей.

Skoda Superb Scout вполне ожидаемо построена на базе универсала Superb Combi, но помимо вседорожного имиджа получила и ряд технических отличий.

Опознать самого крупного "Скаута" можно будет по новым бамперам с серебристыми накладками, особенной решетке радиатора и дополнительному пластиковому обвесу – защитных элементах на порогах, нижней части дверей и колесных арках. Кроме того, Superb Scout снабдили рейлингами и шильдиками с названием модификации. В стандартной комплектации новинка оснащается 18-дюймовыми колесами, а опционально доступны 19-дюймовые и особенный цвет кузова Tangerine Orange, разработанный специально для этой модели.

Имеются у "Скаута" некоторые отличия и в интерьере, который, к примеру, получил ряд нюансов в отделке. А бортовая мультимедийная система научилась отображать некоторые внедорожные показатели.

Что касается ходовой части, то главным достоинством Skoda Superb Scout должны стать пакет для плохих дорог с защитой днища в базовом оснащении, увеличивающий дорожный просвет на 15 мм, и система полного привода. При этом двигателей для "Скаута" Skoda предложила только два.

Новинку можно оснастить одним из 4-цилиндровых агрегатов объемом 2,0 л – бензиновым или дизельным. Первый развивает 272 л.с. и 350 Нм, второй – 190 л.с. и 400 Нм. Оба мотора работают с 7-ступенчатым роботом DSG, удовлетворяют экологическим стандартам Euro 6d-TEMP и сопровождаются системой "старт-стоп", а также возможностью рекуперации кинетической энергии.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Skoda Superb Scout

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.