НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Skoda Superb получил более мощные моторы в России

Skoda Superb получил более мощные моторы в России
23.09.2020  264

Рестайлинговый Skoda Superb третьего поколения получил в России два более мощных мотора и версию с полным приводом. Помимо 150-сильного и 190-сильного двигателей в гамму лифтбека и универсала теперь входят «турбочетвёрки» мощностью 220 и 280 лошадиных сил.

Мотор 2.0 TSI, выдающий в «младшей» версии 220 сил и 350 Нм крутящего момента, работает в паре с шестидиапазонной роботизированной коробкой DSG и приводом на передние колёса. В такой версии лифтбек Superb разгоняется с места до первой «сотни» за семь секунд, а максимальная скорость составляет 247 километров в час.

Венчает линейку двигателей 280-сильная наддувный мотор с четырьмя цилиндрами, который доступен только в полноприводной версии Superb с муфтой на задней оси. Пару ему составляет шестиступенчатый «робот», на разгон до 100 километров в час уходит шесть секунд, а максимальная скорость ограничена 250 километрами в час.

Лифтбек с новыми моторами доступен в четырёх исполнениях из пяти предложенных на российском рынке, кроме стартового Active. Цена лифтбека с 220-сильным мотором стартует с отметки 2 577 000 рублей, что на 183 000 рублей больше, чем стоимость Superb с 190-сильным двигателем. Автомобиль с топовым мотором на 280 сил и полным приводом стоит от 2 926 000 рублей.

Стоимость универсала Superb Combi с теми же моторами начинается с 2 695 000 и 3 031 000 рублей соответственно.

Ранее сообщалось, что Skoda не будет поставлять в Россию версии обновлённого флагмана с «механикой» и дизельными двигателями. Также до отечественного рынка не доберётся внедорожная версия Scout и подключаемый гибрид Superb iV с 218-сильной силовой установкой.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Superb

Skoda Superb Combi

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.