НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Skoda раскрыла внешность серийного купе-кроссовера

Skoda раскрыла внешность серийного купе-кроссовера
24.10.2019 Новости новинок  142

Компания Skoda опубликовала тизер серийного купеобразного кроссовера Kamiq GT и объявил дату премьеры – 4 ноября. Модель ориентирована на китайский рынок и вряд ли будет продаваться за его пределами.

Дизайн «товарного» кросс-купе уже перестал быть секретом – незадолго до появления в Сети официальных скетчей фотографии автомобиля появились в базе Министерства промышленности КНР. Как и стандартный Kamiq, кроссовер базируется на платформе PQ25 от лифтбека Rapid, в то время как одноименная модель для Европы построена на архитектуре MQB.

Габариты Kamiq GT уже известны: в длину он достигает 4409 миллиметров, в ширину – 1781 миллиметров, а колесная база равна 2610 миллиметрам. По размерам автомобиль можно сравнить с другим европейским купеобразным кроссовером – Renault Arkana. Модель от французской марки на 136 миллиметров длиннее и на 39 миллиметров шире, а колесная база на 111 миллиметров больше.

Есть и подробности о силовых агрегатах. Под капотом у чешского кроссовера установлен атмосферный бензиновый мотор объемом 1,5 литра мощностью 110 лошадиных сил от стандартного Kamiq. Альтернативой послужит 116-сильный наддувной двигатель объемом 1,6 литра.

В сентябре этого года Skoda рассекретила Kamiq Monte Carlo, выполненную «в стиле ралли». Такой автомобиль можно узнать по черным вставкам в экстерьере, в том числе по окантовке радиаторной решетки, контрастным корпусам наружных зеркал, черному диффузору, шильдикам на передних крыльях и 17-дюймовым литым дискам. Опционально кроссовер можно заказать с 18-дюймовыми дисками.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Kamiq GT

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.