НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Skoda представила купе-кроссовер

Skoda представила купе-кроссовер
11.11.2019 Новости новинок  72

Компания Skoda поделилась характеристиками купеобразного кроссовера Kamiq GT для китайского рынка. Новинка отличается от обычного Kamiq оригинальным кузовом и отделкой салона. Кросс-купе достигает в длину 4409 миллиметров — для сравнения Renault Arkana для российского рынка крупнее на 136 миллиметров.

Внешне Kamiq GT легко узнать по хромированной радиаторной решётке, спортивным бамперам, иному дизайну светодиодной оптики, 17-дюймовым легкосплавным дискам и силуэту с покатой крышей. Кроме того, кросс-купе отличится собственной палитрой оттенков и возможностью заказа двухцветного кузова.

В салоне версия GT выделяется передними креслами с развитой боковой поддержкой, металлическими вставками с фирменным логотипом, специальной красно-белой прострочкой на сиденьях и другими дизайнерскими штрихами. Зато комплектации богаче: в базовое оснащение входит мультимедиасистема с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay, климат-контроль и мультируль. Топ-версии отличаются панорамной крышей и особыми отделочными материалами.

Технически Kamiq GT идентичен обычной модели для рынка Поднебесной: в основе платформа PQ25 от лифтбека Rapid, под капотом 1,5-литровый 111-сильный «атмосферник» или 116-сильный турбомотор объёмом 1,6 литра. Оба силовых агрегата сочетаются с 7-ступенчатым «роботом» DSG или «механикой»: безнаддувный мотор — с 5-ступенчатой, а турбированный двигатель — с 6-диапазонной.

Skoda Kamiq GT вряд ли будут предлагать за пределами Китая: для европейских покупателей компактных кроссоверов с акцентом на спорт у Skoda есть версия Monte Carlo, а в России пока не планируют продавать даже обычный Kamiq.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Kamiq GT

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.