НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

АвтоНовости Skoda Skoda показала цифровую приборную панель кроссовера Karoq

Skoda показала цифровую приборную панель кроссовера Karoq

23.08.2017 Новости новинок
0

Наследник компактного кроссовера Yeti по имени Karoq будет представлен компанией Skoda на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. А пока компания продолжает рассекречивать новинку: так, Skoda показала как будет выглядеть полностью настраиваемая цифровая приборная панель "Карока".

Такая полностью цифровая приборная панель с возможностью индивидуальных настроек впервые представлена на автомобиле Skoda, сообщается в пресс-релизе компании. И в "Кароке" она предлагает четыре варианта отображения информации. Кроме того, создавая эту модель, чешский бренд впервые заменил аналоговые приборы цифровыми.

Варианты оформления приборной панели - "классический", "цифровой", "инфо-профиль" и "минималистичный". Используя клавишу прокрутки модульной информационно-развлекательной матрицы (MIB, Modular Infotainment Matrix), водитель может определить, какой тип информации будет размещаться в выбранной зоне приборной панели, а также настроить размер блоков. Данные об аудиосистеме, телефоне, состоянии автомобиля, системах помощи водителю – например, Lane Assist или Front Assist – могут располагаться справа, слева или в центре дисплея.

Классический вариант отображения подразумевает показ по бокам дисплея спидометра и тахометра, стилизованных под аналоговые приборы. Зону, расположенную между ними, можно настроить – например, здесь могут отображаться текущий плейлист или масштабируемая карта навигационной системы.

Цифровой режим подразумевает, что вся ширина дисплея используется для вывода информации, к примеру – экрана развлекательной системы или карты навигации. При этом в верхней и нижней его части остается место для цифровых приборов. Здесь отображается, например, текущая скорость, рекомендации по выбору передачи, информация от системы распознавания дорожных знаков, дистанция до пункта назначения, расстояние до ближайшей развилки на пути движения или пробег. Инфо-профиль – это вариант, при выборе которого в центральной части экрана отображается, например, карта, при этом слева, сверху и справа остается место для блоков, которые можно сконфигурировать индивидуально. Здесь могут быть отображены текущая скорость, пиктограммы навигационной системы, индикатор включенной передачи, данные системы распознавания дорожных знаков (к примеру, текущее ограничение скорости или запрет на обгон), время в пути и другая информация.

Минималистичный отображает два крупных блока выбранной информации. Например, это может быть текущая скорость или запас хода автомобиля. Кроме того, выбранная базовая информация – например, время – отображается в верхней и нижней частях экрана. В случае, если в навигационной системе активирована функция ведения к цели, в центре дисплея визуализируются подсказки по маршруту.

Karoq заметно крупнее Yeti – например, он длиннее на 160 мм при размере колесной базы 2 630 мм. В багажник кроссовера можно поместить до 1 630 л поклажи. Моторная гамма Karoq состоит из двух бензиновых моторов и трех дизельных. Семейство TSI представлено турбочетверками объемом 1,0 л и 1,5 л мощностью 115 л.с. и 150 л.с. соответственно. Дизельная линейка составлена из начального агрегата 1,6 л TDI на 115 л.с. и топового мотора 2,0 л TDI на 150 и 190 л.с. Силовые агрегаты сочетаются с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатым "роботом" DSG (модели DQ200, DQ250 и DQ381), причем, например, самый мощный 190-сильный дизельный вариант может быть только полноприводным и "автоматическим". Предусмотрены для вседорожника и переднеприводные версии.

Продажи нового кроссовера Skoda начнет в октябре нынешнего года, но вопрос с его появлением в России пока не решен: чехам предстоит определить финансовые выгоды локализации Karoq в Калуге или Нижнем Новгороде.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Skoda Karoq

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.