НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Skoda озвучила Российские цены для кроссовера Karoq

Skoda озвучила Российские цены для кроссовера Karoq
12.12.2019  373

Компактный кроссовер Skoda Karoq, выступающий преемником модели Yeti, дебютировал в 2017 году, но его опять придется подождать: российские продажи стартуют в первом квартале 2020 года. Комплектации на старте будет не все, но первые цены компания уже назвала.

На момент старта продаж выпускаемый в Нижнем Новгороде Skoda Karoq будет доступен в двух комплектациях – Ambition и Style. Начальная цена для версии Ambition 1.4 TSI со 150-сильным турбомотором, передним приводом и 8-ступенчатым автоматом составит от 1 515 000 рублей.

Базовая комплектация Active, атмосферная 110-сильная версия 1.6 MPI с механической и шестиступенчатой автоматической коробками передач, а также версия 1.4 TSI с полным приводом и "роботом" 6-DSG будут доступны со второй половины 2020 года. Все версии получат электронную имитацию межколесных блокировок EDL, на переднем приводе будут ездовые режимы электроники Normal, Sport, Eco и Individual, на полном добавятся Snow и Off-Road. При этом полноприводные версии также получат адаптивные амортизаторы (опция). Российская версия "Карока" также имеет пакет для плохих дорог, куда входят защита мотора, проводки, тормозных магистралей.

В базовое оснащение версии Ambition входят литые 16-дюймовые диски, противотуманки, полностью светодиодные задние фонари с анимированной функцией Coming Home/Leaving Home, ассистент подъема в гору, датчик дождя/света, задние датчики парковки и круиз-контроль с ограничителем скорости. Интерьер - с хромированными деталями. Также в цену входят можаный мультируль, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом и центральный подлокотник.

Медиасистема Swing - с цветным сенсорным дисплеем диагональю 6,5 дюйма, восемью динамикми, разъемами USB и SD, Bluetooth и hands-free. Также в списке оснащения будут электроручник, подогрев руля и задних сидений, электропривод двери багажника с датчиком, реагирующим на взмах ноги под бампером. Большой багажник вмещает от 500 до 1609 л.

В комплектация Style появятся 17-дюймовые колеса, светодиодные фары с подсветкой поворотов, бесключевой доступ, датчики парковки, складные электрозеркала и руль с обогревом. В списке опций - автономный отопитель с дистанционным управлением и колеса на 18 и 19 дюймов. Также будут ассистенты парковки, выезда и контроля обстановки сзади, адаптивный круиз-контроль, контроль положения на полосе и "слепых" зон, а также система автоторможения.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Skoda Karoq

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.