НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Skoda назвала российские цены на обновленный Superb

Skoda назвала российские цены на обновленный Superb
09.10.2019 Новости новинок  66

Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на обновленный Superb. Сначала модель будут продавать только в версии с двигателем 2.0 TSI мощностью 190 лошадиных сил и семиступенчатым «роботом» DSG по цене от 2 097 000 рублей.

На нашем рынке представлены и лифтбек, и универсал Skoda Superb. Впервые в истории чешской марки в списке оснащения модели есть матричные светодиодные фары и задние LED-фонари с динамическими поворотниками. Кроме того, в перечне доступного для Superb оборудования значатся три варианта медиасистемы, цифровая приборная панель, система бесключевого доступа и улучшенная функция контроля слепых зон Side Assist с рабочим диапазоном до 70 метров.

Первое время дилеры будут продавать только модификации с двухлитровым турбомотором и семиступенчатой DSG. Лифтбек в базовой комплектации Ambition обойдется в 2 097 000 рублей, топовой Style — в 2 353 000 рублей. Универсал оценен в 2 210 000 и 2 460 000 рублей соответственно. Позднее в линейке появятся варианты со 150-сильным мотором 1.4 TSI (150 сил) и более мощные двухлитровые версии (220 и 280 сил). Наконец, особые версии «Суперба» будут представлены спортивной SportLine и роскошной Laurin&Klement.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Superb

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.