НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Skoda Citigo - теперь электрический

Skoda Citigo - теперь электрический
27.05.2019 Новости новинок  81

На том же самом мероприятии в Братиславе, где чехи продемонстрировали все новейшие модификации флагманской Superb, состоялась премьера и самой компактной модели. Skoda Citigo вместо смены поколений сменила концепцию, превратившись в электромобиль.

Строго говоря, аналогичную метаморфозу уже пережили другие компакты концерна – VW up! и Seat Mii. Skoda построила свой Citigoᵉ iV с известной оглядкой на коллег: например, у них позаимствован электромотор. Однако, новинка получила и некоторые персональные отличия.

Например, чешский вариант ультракомпактного электромобильчика оснащается более емкой батареей на 36,8 кВтч, что позволяет ему проезжать без подзарядки до 265 километров. Отдача же силовой установки, общей для всей компактной троицы, составляет 82 л.с. и 210 Нм. Соответственно, Skoda Citigoᵉ iV потратит на неторопливый разгон до 100 км/ч целых 12,5 секунды. Максимальная же скорость новинки составляет 130 км/ч.

Зарядить до 80% батарею, имплантированную в пол хэтчбека, можно всего за час при помощи 40-киловаттного зарядного устройства и кабеля CCS. Skoda предложит и более доступное настенное устройство мощностью 7,2 кВт, но с ним время зарядки вырастет до 4 часов и 8 минут. Еще один, самый доступный вариант зарядки – от 2,3-киловаттной домашней станции – отнимет 12 часов и 37 минут. К слову, систему CCS Skoda включит в топовую комплектацию Citigoᵉ iV, а для базовой (их планируется всего две) сделает платной опцией.

Электромобиль выйдет на рынок только в пятидверном кузове, а основными его отличиями от бензиновых собратьев станут выкрашенная в цвет кузова "решетка радиатора", иной передний бампер с противотуманками и светодиодными ходовыми огнями, а также соответствующий шильдик на двери багажника.

Производство электрической Citigoᵉ iV стартует во второй половине нынешнего года.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Skoda Citigo e iV

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.