НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Швейцарцы придумали дачный участок на колесах

Швейцарцы придумали дачный участок на колесах
10.10.2016 Новости новинок  662
Rinspeed новые проекты выкатывает редко, но метко: каждое новое творение этой студии, посвятившей себя разработкам прототипов автомобилей будущего, запоминается надолго. Их новый проект Oasis - очередной необычный взгляд на развитие личного транспорта. Правда, существует он пока только на бумаге.

С одной стороны, тот факт, что Rinspeed Oasis существует только в воображении создателей да на паре-тройке компьютерных эскизов, не позволяет получить конкретные фактические данные о новинке. Например, нет никаких подробностей о силовой установке автомобиля, известно лишь, что передвигается он на электротяге, а аккумуляторы заряжаются с помощью большой солнечной батареи, которая, по сути, заменяет крышу. С другой стороны, отсутствие материальных рамок дает компании Rinspeed свободу действий и идей, и на этом этапе разработчики предложили для Oasis много интересного.

Итак, известно, что прототип разработан как здравая и радикальная альтернатива "большим тяжелым кроссоверам, заполонившим бетонные джунгли городов". По технической части самой интересной особенностью автомобиля является его способность разворачиваться буквально на месте. Однако Rinspeed не мог не оснастить машину какой-нибудь эксцентричной "фишкой", которой славятся все работы компании. В случае с Oasis речь идет о... настоящем газоне и грядках, которые компактно расположились в передней части автомобиля, за приборной панелью, которую ради этого задвинули поглубже к центру.

В целом интерьер Oasis сделан таким образом, чтобы водитель и пассажиры чувствовали себя внутри спокойно и комфортно и отдыхали от происходящей вокруг городской суеты (этим и объясняется название концепта). Салон рассчитан на двух человек, для удобства которых подготовили комфортабельные кресла, телевизор и еще массу других элементов, которые превращают салон в маленькую передвижную гостиную. Ветровое стекло служит большим проекционным дисплеем, на который может выводиться масса полезной информации.

Кроме того, Oasis, по замыслу разработчиков, идеально подходит на роль развозного автомобиля для курьерских служб, служб доставки еды и прочих подобных сервисов, а также каршеринга, причем универсальность автомобиля позволит ему выполнять сразу несколько функций одновременно: например, входить в сеть каршеринга утром и развозить пиццу - вечером. Это выходит за рамки привычного подхода к эксплуатации личного и общественного транспорта. Живьем автомобиль обещают показать в январе 2017 года на международной выставке электроники CES в Лас-Вегасе.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Rinspeed Oasis Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.