НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Rinspeed
  • Швейцарцы построили машину с домашним кинотеатром и кофеваркой

Швейцарцы построили машину с домашним кинотеатром и кофеваркой

Швейцарцы построили машину с домашним кинотеатром и кофеваркой
19.02.2014 Новости новинок  893

Руль на этой машине может "ездить" по приборной панели, превращая водителя в пассажира и наоборот. При желании оба седока могут и вовсе отвернуться от руля, так как автомобиль способен двигаться в автоматическом режиме. А на передней панели нашлось место устройству для подзаводки ручных часов.

Швейцарское дизайн-ателье Rinspeed в соответствии со своей традицией готовится представить на автосалоне в Женеве (он откроется 4 марта) яркий и запоминающийся концепт-кар. Он получил имя XchangE и построен на базе американского электромобиля Tesla Model S. Эта машина в последнее время на слуху, но на фоне придуманных швейцарцами "фишек" теряются даже воплощенные в Model S современные технологии.

Прежде всего обращает на себя внимание количество всевозможных экранов и дисплеев. Дисплей, который при ширине 1 метр 20 сантиметров занимает собой чуть ли не всю переднюю панель, объединяет в себе функции приборной панели и экрана мультимедийной системы. Чуть ниже закреплены два планшетных компьютера, которые подключены к мультимедийной системе автомобиля (на один из них выводится карта местности). Наконец, в задней части находится 32-дюймовый экран. Сложив задние сиденья, салон автомобиля легко можно превратить в домашний кинотеатр, так как передние сиденья имеют способность разворачиваться на 360 градусов. Причем не только на стоянке, но и на ходу: XchangE якобы способен передвигаться в автоматическом режиме.

Если же по каким-то причинам находящиеся в машине люди решат вести ее самостоятельно, то они могут меняться за рулем, не покидая своих кресел: рулевая колонка перемещается по передней панели, превращая пассажира в водителя и наоборот. Кстати, на рулевой колонке среди прочего закреплено устройство для подзавода наручных часов. А между сиденьями нашлось место для полноценной кофеварки.

 

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Rinspeed XchangE Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.