НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Седаны Genesis G90 подготовили для красной дорожки «Оскара»

Седаны Genesis G90 подготовили для красной дорожки «Оскара»
01.03.2018 Автопром  493

Марка Genesis в сотрудничестве с американским журналом Vanity Fair подготовила пять особых седанов G90 для 90-й церемонии вручения наград премии «Оскар». Автомобили будут использованы в качестве транспорта для перевозки номинантов премии и влиятельных персон.

Каждый автомобиль особой серии получит уникальное название. «Прикосновение чувственности» (A Touch of Sensuality) будет окрашен в светло-серебристый и матово-коричневый цвета. В отделке салона такого G90 будут использовать коричневый нубук и кожу наппа песочного цвета. «Звездная пыль» (Stardust) получит темно-серый цвет кузова и салон с отделкой черным бархатом.

«Изумрудный сон» (Emerald Dream) окрасят в темно-зеленый и темно-коричневый. Салон седана выполнят из зеленой кожи.

«Правитель» (The Ruler) будет отличаться сочетание кирпично-красного и серого цветов. В отделке интерьера будет использоваться красный нубук.

Последний автомобиль — «Изысканная недосказанность» (Refined Understatement) — получил темно-синий окрас кузова с матово-белым верхом и интерьер с отделкой из черного нубука и кожи наппа.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Genesis G90

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.