НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Seat Tarraco получил еще одну дизельную версию

Seat Tarraco получил еще одну дизельную версию
15.09.2020  89

Компания SEAT продолжила расширять список модификаций паркетника Seat Tarraco. В августе прошлого года автомобиль получил заряжаемую от сети вариацию FR PHEV, а в декабре совместил бензиновый мотор 1.5 TSI (150 л.с., 250 Н•м) с передним приводом и семиступенчатым «роботом».

Сентябрь же 2020-го принёс модели ещё одну комбинацию: семиступенчатый преселектив DSG в сочетании с передним приводом и дизелем 2.0 TDI (150 л.с., 360 Н•м). Ранее 150-сильный мотор на тяжёлом топливе предлагался или с «механикой»/передним приводом или с «роботом»/полным.

Такая комбинация агрегатов доступна для комплектаций Style, Xcellence и FR как с пяти- так и семиместным салоном. О цене новой версии компания не сказала, но спрогнозировать её легко. Разница между бензиновой 150-сильной переднеприводной моделью с «механикой» и «роботом» в Германии составляет 1803 евро. Версия со 150 сильным дизелем, передним приводом и «механикой» стоит 34 030 евро. Значит, в 35 833 (3,2 млн рублей) должны оценить самую новую модификация паркетника. Добавим, что упомянутый выше гибрид PHEV в серийной интерпретации должен появиться на рынке в начале 2021 года.

Полная информация о:

Seat Tarraco

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.