НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Самый быстрый дорожный Lotus

Самый быстрый дорожный Lotus
22.02.2018 Новости новинок  417

Компания Lotus представила лимитированную версию спидстера 3-Eleven с индексом 430. Новинка, получившая компрессорную «шестерку», стала самой быстрой моделью марки, допущенной на дороги общего пользования. Всего компания планирует выпустить 20 экземпляров машины.

В основе нового спорткара лежит легкое шасси из экструдированного алюминия. Кузовные панели выполнены из углепластика. Lotus 3-Eleven 430 оснащен 3,5-литровым двигателем V6 с механическим нагнетателем. Отдача агрегата составляет 436 лошадиных сил и 440 Нм крутящего момента. Коробка — шестиступенчатая «механика».

С нуля до «сотни» спорткар массой 920 килограммов разгоняется за 3,2 секунды – на две десятых секунды быстрее обычного 416-сильного 3-Eleven. Максимальная скорость – 290 километров в час. Гоночную трассу в Хетеле новинка проходит на 0,8 секунды быстрее Exige Cup 430 и на две быстрее предыдущего 3-Eleven.

Пересмотренные аэродинамические компоненты — фиксированное актикрыло, сплиттер, лип-спойлер и диффузор — на максимальной скорости обеспечивают 265 килограммов прижимной силы. На 44 килограмма больше, чем у предыдущей версии 3-Eleven.

В оснащение 430-го входит самоблокирующийся дифференциал Torsen, регулируемые амортизаторы Öhlins, настраиваемые передний и задний стабилизаторы и антипробуксовочная система с шестью режимами работы, а также тормозные механизмы с четырехпоршневыми суппортами.

Цена Lotus 3-Eleven 430 составит 102 тысячи фунтов стерлингов (около восьми миллионов рублей).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lotus 3-Eleven

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.