НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Салон нового Land Rover Defender оказался с сюрпризом - первое фото

Салон нового Land Rover Defender оказался с сюрпризом - первое фото
15.02.2019 Новости новинок  385

Опубликовано первое фото интерьера самой, пожалуй, ожидаемой новинки 2019 года – нового поколения культового внедорожника Land Rover Defender. Происхождение фотографии остается неясным, но если она имеет отношение к реальности, поклонников "Дефа" ждет большой сюрприз.

Фото было опубликовано в Twitter, однако, на данный момент аккаунт, на котором появилось изображение, удален. Тем не менее, изображение успело, что называется, "разлететься по Сети".

На фотографии отчетливо различимы новое рулевое колесо с кнопками управления дополнительными функциями (возможно, это ручки регулировки фирменной системы Terrain Response) и логотипом модели, цифровая приборная панель, "безрамочный" экран мультимедийной системы. Но самое неожиданное - это джойстик автоматической КПП на торпедо, а не на трансмиссионном тоннеле между сидений, как обычно.

К слову, пока неизвестно, получит ли внедорожник версии с ручными коробками. Наконец, уже прозвучали предположения, что на переднем ряду кресел внедорожника окажется сразу три кресла.

В целом дизайн передней панели "Дефендера" выглядит совершенно иным, чем ожидалось. Вместо "премиума" интерьер выглядит довольно аскетичным: не исключено, что таким способом стилисты Land Rover хотели сохранить некую преемственность между новинкой и предыдущей генерацией внедорожника.

Что касается технической части, то британцы пока скупы на детали. Однако, известно, что Land Rover Defender получит совершенно новую платформу с полностью независимой подвеской и алюминиевым кузовом, а основу моторной гаммы будут составлять двухлитровые агрегаты семейства Ingenium. При этом возможности появления под капотом "Дефендера" шестицилиндровых моторов тоже полностью исключать нельзя.

Кроме того, известно, что в семейство Defender войдут как минимум четыре модификации с разной длиной колесной базы (аналоги 90- и 110-й серий) и разным числом дверей. Но последние слухи обещают расширение числа модификаций не только за счет "Дефендера" в кузове пикап (возможного конкурента Jeep Gladiator), но и самой длинной версии, сейчас известной как 130-я.

Дебютировать Land Rover Defender в современной ипостаси должен в нынешнем году (вероятнее всего, в четвертом квартале года), а на конвейер внедорожник встанет в 2020-м.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Land Rover Defender

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.