НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Сабина Шмитц работает над «горячим» Skoda Kodiaq RS

Сабина Шмитц работает над «горячим» Skoda Kodiaq RS
13.06.2018 Новости новинок  270

Гонщица Сабина Шмитц, которую называют «Королевой Нюрбургринга», вывела на «Северную петлю» прототип «заряженного» кроссовера Skoda Kodiaq RS. Пока опубликован лишь тизер ее заезда – полное видео производитель покажет в четверг, 14 июня.

Пока непонятно, будет ли это демонстрационный заезд, или же Сабина Шмитц попытается установить на этом кроссовере рекорд трека. Однако судя по тому, что в тизере показаны электронные часы и оптический створ, гонщика действительно попробует показать на этом автомобиле лучшее время круга.

Сейчас абсолютный рекорд трассы среди вседорожников принадлежит 510-сильному Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio – 7 минут 51,7 секунды.

Подробностей о технической начинке «заряженного» кроссовера пока нет. По предварительной информации, новинка будет предлагаться с 240-сильным (500 Нм) двухлитровым дизелем, который позволит машине набирать «сотню» за 6,5 секунды. Также не исключено, что у этой версии появится 250-сильный бензиновый мотор 2.0 TSI.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Kodiaq RS

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.