НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Россию оставят без маленького кроссовера Skoda

09.10.2017 Новости новинок
0

Компания Skoda не будет продавать в России компактный кроссовер Karoq. Вместо модели, которая должна была придти на смену Yeti, марка планирует сосредоточить усилия на Kodiaq. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на главу российского представительства концерна Volkswagen Маркуса Озеговича.

По словам Озеговича, компания долго искала модель, которая могла бы стать такой же успешной, как Yeti. Однако в нынешних условиях решила сделать ставку на Kodiaq — большой кроссовер больше подходит для российского рынка.

Компактный кроссовер Skoda Karoq марка представила в мае 2017 года. Предполагалось, что модель сменит в линейке Yeti. Кроссовер построен модульной платформе MQB, которая ранее использовалась при постройке нового Volkswagen Tiguan.

В Европе Karoq будет предлагаться с двумя бензиновыми и тремя дизелями двигателями. В том числе, трехцилиндровым турбомотором мощностью 115 сил и новой «четверкой» объемом 1,5 литра с системой отключения цилиндров при небольших нагрузках. Отдача последнего агрегата составляет 150 сил.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Skoda Karoq

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.