НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Российский Volvo XC90 обновился и подорожал

Российский Volvo XC90 обновился и подорожал
04.04.2019 Новости новинок  170

Российский офис Volvo начал прием заказов на обновленный XC90. Самый доступный внедорожник в исполнении Momentum с бензиновым двигателем T5 (249 лошадиных сил) отныне стоит от 3 955 000 рублей — на 36 тысяч рублей дороже, чем ранее. Первые автомобили появятся в салонах дилеров летом.

Рестайлинговый Volvo XC90 можно узнать по измененной решеткой радиатора. Также для кроссовера расширили гамму цветов кузова и предложили колеса нового дизайна. При этом салон внедорожника не претерпел значительных изменений.

Все XC90 для России оснащаются восьмидиапазонным «автоматом» и полным приводом. Гамма двигателей состоит из бензиновых и дизельных двигателей семейства Drive-E, а также 407-сильной гибридной силовой установки T8 Twin Engine.

Позднее в линейке появится внедорожники с системой рекуперации кинетической энергии при торможении. Такие модификации XC90 получат дополнительный индекс «B» и будут на 15 процентов экономичнее и экологичнее машин без рекуперации.

В оснащение XC90 войдет система автоматического торможения City Safety, адаптивный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, функция предотвращения выезда на полосу встречного движения и система предупреждения о движении в поперечном направлении.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Volvo XC90

Volvo XC90 Hybrid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.