НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Российские цены на новый Volvo XC60

20.11.2017 Новости новинок
0

Российская премьера нового кроссовера Volvo XC60 состоялась еще в октябре, и тогда была объявлена только базовая цена новинки. Теперь производитель представил все комплектации и цены, а заодно обновил и базовую стоимость: кроссовер оказался даже дешевле, чем было обещано месяц назад.

Рекомендованные розничные цены на новый кроссовер Volvo XC60 в России стартуют с отметки в 2 925 000 рублей, сообщает пресс-служба Volvo в России. Таким образом, стартовая цена на автомобиль оказалась на 70 000 рублей ниже, чем было объявлено в октябре во время российской премьеры ХС60 в Москве.

Произошло это благодаря появлению другого базового мотора - теперь им является 249-сильный бензиновый T5. Дизельная версия D4 в этой же комплектации стоит обещанные ранее 2 995 000 рублей. Поставки модели в Россию начнутся в январе 2018 года с завода в Торсланда (Швеция).

Всего уровней оснащения будет три: Momentum, Inscription и R-Design. Уже в базовой версии автомобиль оснащается новым комплексом систем безопасности City Safety - в Volvo заявляют, что по уровню безопасности новый Volvo XC60 в сегменте до 3 миллионов оказался вне конкуренции.

Если перед автомобилем возникает препятствие и автоматика понимает, что оттормозиться перед ним физически невозможно, будет активировано рулевое управление, и кроссовер сам изменит направление движения, избегая столкновения. Эта система работает на скоростях от 50 до 100 километров в час и, как говорят в Volvo, повышает шансы избежать столкновения с вылетевшим на встречку автомобилем или вышедшим на дорогу крупным животным.

Моторную гамму составят четыре 2-литровых турбированных двигателя: уже упомянутые T5 (бензин, 249 л.с.) и D4 (дизель, 190 л.с.), а также T6 (бензин, 320 л.с.) и D5 (дизель, 235 л.с.). Все автомобили оснащаются полным приводом и восьмиступенчатым автоматом. Вся моторная гамма будет доступна для всех комплектаций. Так, начальное исполнение Momentum с моторами T6 и D5 обойдется в 3 085 000 рублей и 3 184 000 рублей соответственно, а самый дорогой Volvo XC60 - это версия R-Design с дизелем D5, она обойдется в 3 584 000 рублей. Эта же комплектация с мотором T6 - на 99 000 рублей дешевле.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Volvo XC60

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.