НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Renault показала бюджетный электрохэтч

Renault показала бюджетный электрохэтч
20.04.2019 Новости новинок  69

Концептуальный городской электромобиль City французы показывали еще в прошлом году на парижской выставке. К Шанхайскому автосалону он перевоплотился в "почти серийный" City K-ZE, сохранив и потенциальную доступность, и внедорожный имидж.

Электромобиль, построенный с серьезной оглядкой на крайне бюджетный "кроссовер" Renault Kwid, оказался самым маленьким электрокаром французской фирмы. Официально его габариты полностью не озвучены: известно лишь, что колесная база новинки составляет 2 423 мм, что, по мнению Renault, превращает City KZ-E в лидера класса. При этом он наделен и вполне вместительным багажником, чей объем составляет 300 л., а вот дорожный просвет отнюдь не кроссоверный – всего 150 мм.

Не раскрывает производитель и характеристики силовой установки, хотя City K-ZE носит статус "почти серийной" модели. Но новинке уже пообещали устройство быстрой зарядки, которое позволит пополнить энергозапас до 80% за 50 минут (правда, при подзарядке от бытовой сети на полный заряд уйдет четыре часа). Примерный запас хода электромобиля составит, как ожидается, 200-250 км.

При этом, как ни странно, Renault уже поделилась деталями оснащения хэтчбека. Несмотря на его бюджетный статус, City K-ZE получит продвинутую мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и голосовым управлением, точку доступа в интернет, камеру заднего вида и много чего еще. Правда, не уточняется, что именно из этого списка будет доступно в базовой комплектации.

По предварительным данным, производство электрокара в Китае стартует уже до конца нынешнего года. Сборкой City K-ZE займется совместное предприятие Renault и Dongfeng под названием eGT New Energy Automotive. Возможность выхода компактного электромобиля на другие рынки пока не комментируется, но и не исключается.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Renault City K-ZE

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.