НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Раскрыт дизайн обновленного кроссовера Renault Kadjar

Раскрыт дизайн обновленного кроссовера Renault Kadjar
17.05.2018 Новости новинок  191

В Сети появились фотографии рестайлинговой версии компактного кроссовера Renault Kadjar, который является аналогом Nissan Qashqai. По предварительной информации, помимо измененной внешности вседорожник получит расширенное оснащение. Дебют обновленного Kadjar состоится в начале следующего года. Снимки опубликованы на портале BitAuto.

В модельном ряду Renault «Каджар» находится между Kaptur и Koleos. Модель построена на базе Nissan Qashqai и оснащается бензиновыми турбомоторами объемом 1,2 (130 лошадиных сил и 205 Нм крутящего момента) и 1,6 литра (165 сил и 240 Нм), а также дизельными агрегатами 1.5 dCi (110 сил и 260 Нм) и 1.6 dCi (130 сил и 320 Нм момента).

В зависимости от двигателя Kadjar может комплектоваться шестиступенчатой механической коробкой передач, «роботом» или вариатором. При этом в последнем случае привод будет только на передние колеса.

Ожидается, что после обновления в линейке агрегатов Renault Kadjar появится «турбочетверка» объемом 1,33 литра. Разработанный совместно с Daimler двигатель уже устанавливается на модели Scenic и Grand Scenic. Он доступен в трех степенях форсировки: 115, 140 и 160 лошадиных сил.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Renault Kadjar

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.