НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Range Rover выпустит 500 черных Velar

Range Rover выпустит 500 черных Velar
12.12.2019 Новости новинок  113

Компания Land Rover начала принимать в Великобритании заказы на специальную версию Range Rover Velar под названием R-Dynamic Black. Всего построят 500 таких кроссоверов. От обычных «Веларов» они будут отличаться декором и набором штатного оборудования.

Спецверсия кроссовера основана на самой популярной в Великобритании комплектации D180 R-Dynamic SE. Отличия сводятся к расширенному оснащению и антихром-декору экстерьера. R-Dynamic Black уже по умолчанию идут с тонировкой задних боковых стекол, панорамной крышей, 21-дюймовыми глянцевыми черными колесами и электронноуправляемыми амортизаторами. На выбор доступны два варианта окраски кузова: черный Santorini Black и серый Eiger Grey. Салон кроссоверов выполнен в темных тонах.

Под капотом полноприводного Range Rover Velar R-Dynamic Black установлен двухлитровый дизель, выдающий 180 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Коробка — восьмидиапазонный «автомат». С места до ста такой «Велар» разгоняется за 8,9 секунды. Максимальная скорость — 209 километров в час

Цена кроссовера из «черной» серии составляет 56 995 фунтов стерлингов, что эквивалентно 4,8 миллиона рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Land Rover Range Rover Velar

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.