НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Range Rover Sentinel получил компрессорный V8 и тонну брони

Range Rover Sentinel получил компрессорный V8 и тонну брони
12.03.2019 Новости новинок  177

Отделение Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) представило обновленную версию бронированного Range Rover Sentinel. Внедорожник получил компрессорный мотор V8 и больше тонны брони.

380-сильный двигатель V8 объемом пять литров пришел на смену «шестерке» с отдачей 340 сил. С нуля до «сотни» Range Rover Sentinel способен разгоняться за 10,4 секунды. Максимальная скорость внедорожника — 193 километра в час.

Автомобиль сертифицирован по стандарту VR8 британского оборонного агентства QinetiQ и защищает пассажиров от стрелкового оружия калибра 7,62, а также взрыва 15 килограммов тротила.

В новой версии инженеры SVO усовершенствовали бронекапсулу и теперь она способна противостоять новым и нетрадиционным формам атак. Например, с использованием осколочных самодельных взрывных устройств. Передние бронированные стекла внедорожника опускаются только на 150 миллиметров, позволяя передавать документы и общаться не покидая автомобиля. За доплату Sentinel можно оснастить сиреной и проблесковыми маячками.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Land Rover Range Rover

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.