НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Продажи кросс-купе Zotye Coupa стартовали в России

Продажи кросс-купе Zotye Coupa стартовали в России
29.10.2018 Новости новинок  723

В нашей стране состоялась первая продажа купе-кроссовера Zotye Coupa, который представляет собой более "дизайнерскую" модификацию уже известного вседорожника Zotye T600. Правда, кросс-купе, спроектированное в Китае и собранное в Белоруссии, заметно дороже своего обычного собрата.

В настоящее время в России кросс-купе предлагается пока только в топовом исполнении под названием Royal по цене в 1 250 000 рублей. Оно подразумевает не только турбомотор концерна SAIC объемом 1,5 л и мощностью 143 л.с. и автоматическую КПП, но и весьма пространный список оборудования.

Zotye Coupa оснащается, к примеру, системой бесключевого доступа, мультимедийной системой с камерой заднего вида и шестью динамиками, круиз-контролем, двухзонным климат-контролем с ионизатором, датчиками света и дождя, передними и задними парктрониками, атмосферной подсветкой интерьера с частично кожаной отделкой, а также панорамным остеклением с электроприводом. При этом система полного привода для кроссовера не предусмотрена вне зависимости от комплектации.

Как сообщает "РГ" со ссылкой на представительство марки в России, через некоторое время на рынке появятся и более доступные модификации кросс-купе – с сокращенным списком бортового оборудования, а также механической коробкой передач. Базовое исполнение с механикой оценено в 990 000 рублей, с автоматической КПП – в 1 150 000 рублей.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Zotye Coupa

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.