НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлена самая мощная версия Mercedes-Benz GLE

Представлена самая мощная версия Mercedes-Benz GLE
23.05.2019 Новости новинок  90

На американском рынке дебютировала новая модификация Mercedes-Benz GLE — GLE 580 4Matic. Кроссовер оснащен битурбовосьмеркой с интегрированным стартер-генератором и 48-вольтовой бортовой электросетью.

В движение Mercedes-Benz GLE 580 4Matic приводит 4,0-литровый V8 с двумя турбонагнетателями. Отдача двигателя — 490 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. Агрегат оборудован интегрированным стартер-генератором (ISG), работающим от 48-вольтовой сети, который помогает ДВС (плюс 21 сила и 250 Нм момента) и рекуперирует энергию при торможениях.

В оснащение Mercedes-Benz GLE 580 4Matic входит медиакомлекс MBUX с распознаванием естественной речи и функцией Interior Assistant, которая предугадывает действия пассажиров, адаптивная пневмоподвеска Airmatic, отделка салона кожей, пакет экстерьера AMG Line. Опционально для кроссовера доступны гидропневматическая подвеска E-Active Body Control и 22-дюймовые колёса.

На российском рынке Mercedes-Benz GLE предлагается в версиях GLE 300 d, GLE 400 d и GLE 450. Самый мощный вариант оснащен 3.0 V6 с гибридной надстройкой EQ Boost. Отдача двигателя — 367 лошадиных сил и 500 Нм момента. Цена такой машины — 6 340 000 рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz GLE-class Hybrid

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.