НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен Volkswagen Golf R Variant

Представлен Volkswagen Golf R Variant
28.07.2021  97

Хот-хэтч Volkswagen Golf R на базе «восьмого» Гольфа обрёл собрата в кузове универсал. Volkswagen Golf R Estate (он же Golf R Variant) получил такой же мотор 2.0 TSI EA888 (320 л.с., 420 Н•м). Это на 20 сил и 20 ньютон-метров больше, чем у «заряженного» универсала прошлого поколения.

Полный привод 4Motion, семиступенчатый «робот», подвеска с занижением на 20 мм, адаптивные амортизаторы DCC, система Vehicle Dynamics Manager, система векторизации R Performance Torque Vectoring (задний дифференциал, меняющий распределение тяги между правым и левым колёсами) придают модели заводной характер.

Цифровой кокпит Digital Cockpit Pro со специфическими для R оформлением дополнен новейшей мультимедийной системой MIB3.

Паспортный разгон до сотни остался прежним, 4,9 с. Столько было у прошлого универсала в конце жизненного цикла. Вполне закономерно, что это время на 0,2 с хуже, чем ускорение современного хэтчбека Golf R. Зато никуда не делись плюсы кузова: тут длиннее база, больше пространство для ног пассажиров на втором ряду и, конечно, внушительнее багажник (611/1642 л). А ещё впервые к Гольфу R Variant можно докупить заводское сцепное устройство и таскать прицеп массой до 1,9 т (оборудованный тормозами).

В штатное оснащение входят спортивный кожаный мультируль и спортивные передние сиденья с интегрированными подголовниками, синими логотипами R и обивкой, совмещающей ткань с микрофлисом ArtVelours цвета Flint Grey на валиках подушки. Опция — кожа наппа на сиденьях и отделка под углепластик с синими акцентами на дверях.

Утром на трек, вечером на дачу. Примерно таков сценарий применения новой модели. За счёт опций её можно сделать ещё злее. С пакетом R Performance ограниченная электроникой максималка поднимается с 250 до 270 км/ч, в селекторе режимов движения к штатным пунктам Comfort, Sport, Race и Individual добавляются программы Special (она же Nürburgring mode, оптимизирующая все настройки под знаменитую трассу) и Drift. В оснащении появляются оригинальные колёсные диски на 19 дюймов.

Автомобиль получил специфические для R-модели элементы (изменённые бамперы и пороги, шильдики R, чёрный диффузор, четыре эллиптических хромированных выхлопных патрубка). Кузов можно окрасить в один из трёх цветов: Lapiz Blue Metallic, Pure White и Deep Black Pearl Effect.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Volkswagen Golf R Variant

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.