НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлен преемник Ferrari 488 GTB

Представлен преемник Ferrari 488 GTB
01.03.2019 Новости новинок  479

Компания Ferrari представила преемника модели 488 GTB под названием F8 Tributo. Суперкар оснастили самым мощным V8 в истории марки, который также устанавливается на экстремальную модификацию 488 Pista, и обновленной версией системы контроля угла бокового скольжения SSC.

Дизайн Ferrari F8 Tributo разработан сотрудниками центра стиля марки. Он дает представление о том, как будет меняться облик моделей итальянского производителя.

Новый суперкар на 50 сил мощнее и 40 килограммов легче 488 GTB. 3,9-литровый V8 с двумя турбонагнетателями выдает 720 лошадиных сил и 770 Нм крутящего момента и разгоняет F8 Tributo до первой «сотни» за 2,9 секунды. Упражнение 0-200 километров в час двухдверка проделывает за 7,8 секунды, а ее максимальная скорость составляет 340 километров в час.

Аэродинамические элементы F8 Tributo эволюционировали из обвесов гоночных «Феррари» и на 10 процентов улучшают показатели суперкара по сравнению с предшественником. Некоторые решения, в частности для отвода тепла от двигателя, позаимствованы у 488 Pista. Речь идет о расположенных под углом задних радиаторах и воздухозаборниках по краям заднего спойлера.

Прозрачная крышка моторного отсека обыгрывает аналогичный элемент на культовом F40. Обрамляющий фонари спойлер отсылает к ещё одной модели — Ferrari 308 GTB 1975 года.

Ferrari F8 Tributo получил обновленную систему Side Slip Angle Control, помогающую контролировать автомобиль в заносе, и улучшенную версию Ferrari Dynamic Enhancer, индивидуально регулирующую давление в тормозных механизмах и впервые активируемую в положении селектора режимов движения Race.

Салон суперкара сохранил прежнюю архитектуру, но каждый элемент передней панели, дверей и центрального тоннеля был спроектирован заново. F8 Tributo получил новый руль, «мультимедийку» HMI с семидюймовым дисплеем и опциональный пакет для снижения массы автомобиля.

Загрузка...

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Ferrari F8 Tributo

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.