НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен предвестник новой Зетки

Представлен предвестник новой Зетки
17.09.2020  283

Компания Nissan представила ходовой прототип Z Proto, предвестника следующей серийной модели Z-серии, которая придёт на смену нынешнему 370Z. Следуя трендам, прототип выдержан в стиле ретро с оглядкой на более ранние купе, такие как 280Z. В движение новинку приводит битурбомотор V6 в тандеме с механической коробкой передач.

За облик Nissan Z Proto отвечала команда японских дизайнеров, которой руководил кубинец Альфонсо Альбаиса, бывший стилист Infitini. Некоторые элементы в экстерьере отсылают к ранним моделям Z-серии: например, передняя оптика – это современная интерпретация фар 240Z, а задняя часть прототипа – вольная цитата 300ZX конца прошлого века.

Габариты известны: в длину Z Proto достигает 4382 миллиметров, ширина равна 1850, а высота – 1310 миллиметрам. Таким образом, прототип превосходит по размерам актуальный 370Z.

Nissan 280Z-T 1981 года и Nissan Z Proto

Будущий спорткар всё ещё находится в разработке. Известно, что серийная модель получит наддувный двигатель (первый для Z-серии за несколько десятилетий): это будет битурбомотор V6, предположительно объёмом три литра и мощностью 405 лошадиных сил. Пару ему, помимо шестиступенчатой «механики», составит и автоматическая коробка передач.

Если информация о силовой установке подтвердится, то новинка окажется мощнее 370Z, который комплектуется 337-сильным V6 объёмом 3,7 литра.

Прототип получил трёхспицевый руль, традиционный рычаг шестиступенчатой механической коробки передач, цифровую панель приборов диагональю 12,3 дюйма и экран мультимединой системы меньшего размера. На передней панели можно заметить три дополнительные шкалы (отсылка к 240Z), а дефлекторы вентиляции вынесены на двери – этот приём, по всей видимости, позаимствовали у 300ZX.

По неофициальным данным, модель появится на рынке под индексом 400Z – ранее Nissan зарегистрировал это название в патентном ведомстве. Основными конкурентами новинки станут Toyota Supra и BMW Z4.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Nissan Z Proto Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.