НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлен пикап Isuzu D-Max нового поколения

Представлен пикап Isuzu D-Max нового поколения
15.10.2019 Новости новинок  96

Рыночного ветерана сменил совершенно новый грузовичок: пикап D-Max фирма представила в Таиланде, где его и собирают, и с успехом продают. Модель выросла в габаритах почти незаметно, но зато стала куда более современной и комфортной.

В основе пикапа – по-прежнему рама с неразрезным мостом сзади и двухрычажкой спереди. Но при этом конструкцию рамы пересмотрели в сторону облегчения и увеличения жесткости (попутно жестче стал и кузов) за счет увеличения доли высокопрочных сталей, изменена конструкция рычагов, пересмотрена конструкция рулевого управления и несколько выросла колея. Более крупными стали и тормоза: теперь на всех четырех колесах применяются дисковые механизмы.

Моторная гамма тоже принципиально не изменилась – в нее входят 1,9-литровый дизель для Европы и агрегат объемом 3,0 л для остальных рынков. Но последний пережил серьезную модернизацию, что позволило наградить мотор новым заводским кодом. Двигатель обзавелся, к примеру, новой системой впрыска и новым турбонаддувом. В итоге мотор развивает вместо прежних 177 л.с. уже 190 л.с., а количество крутящего момента выросло до 450 Нм.

Работают моторы по-прежнему с 6-ступенчатыми механикой и автоматом, а в системе жестко подключаемого полного привода появилась электромеханическая блокировка заднего дифференциала.

Изменения в экстерьере пикапа продиктованы в основном требованиями аэродинамики, хотя в Isuzu и утверждают, что смогли сделать облик D-Max более мощным и мускулистым. В интерьере появились новые материалы отделки и дополнительные опции – например, мультимедийная система с двумя вариантами мониторов (7 или 9 дюймов по диагонали), двухзонный климат-контроль и тому подобное. А усовершенствованная платформа позволяет применять активные ассистенты водителя, хотя пока для пикапа предлагается только система слежения за слепыми зонами.

Продажи Isuzu D-Max нового поколения в Таиланде стартуют буквально на днях, а примерно через год компания начнет поставлять пикап и в другие страны. В России дореформенный D-Max стоит минимум 2 145 000 рублей за версию с полуторной кабиной, трехлитровым дизелем и механикой.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Isuzu D-Max Double Cab

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.