НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен первый кроссовер Genesis

Представлен первый кроссовер Genesis
22.01.2020  197

Компания Genesis выводит на рынок свой первый кроссовер GV80. Пока бренд анонсировал спецификации и цены для южнокорейского рынка, однако в будущем география продаж расширится и будет включать в том числе Россию.

Genesis GV80 оказался новаторской моделью. Во-первых, это первый автомобиль южнокорейской марки, для которого в топовой комплектации предусмотрены 22-дюймовые диски (версиям попроще полагаются колеса 19 и 20 дюймов). Во-вторых, кроссовер получил необычную подушку безопасности: она раскрывается между передними креслами, предотвращая удар водителя и пассажира. Всего у GV80 десять эйрбегов. В-третьих, на модели дебютировала система активного подавления шума в салоне RANC (Road-noise Active Noise Control).

По габаритам новинка сравнима с BMW X5 и Mercedes-Benz GLE: в длину GV80 достигает 4945 миллиметров, в ширину – 1975 миллиметров, в высоту – 1715 миллиметров, а колесная база равна 2955 миллиметрам. Кузов автомобиля изготовлен из стали, а капот и багажную дверь сделали из алюминия для снижения массы конструкции.

В Южной Корее GV80 предложат с задним либо опциональным полным приводом с многодисковой муфтой подключения передней оси и электронноуправляемым задним дифференциалом. Стандартно у Genesis GV80 – пружинная подвеска, а за доплату можно заказать вариант с адаптивными амортизаторами, меняющими жесткость в зависимости от типа покрытия (система анализирует данные, полученные с фронтальной камеры, сканирующей дорогу перед машиной).

На первом этапе кроссовер появится на рынке с безальтернативным трехлитровым турбодизелем с отдачей 278 лошадиных сил и 588 Нм крутящего момента в паре с восьмидиапазонным «автоматом». Позже моторная линейка пополнится бензиновыми агрегатами объемом 2,5 и 3,5 литра мощностью 300 и 380 сил соответственно.

В салоне у Genesis GV80 установлены 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и 14,5-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Кроме того, предусмотрен проекционный экран, трехзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, система слежения за состоянием водителя с салонной камерой, отслеживающей мимику, а также вентиляция и электрорегулировки для кресел второго ряда. В Южной Корее модель доступная как в пяти-, так и в семиместном исполнении, цены начинаются от 57 тысяч и 60 тысяч долларов соответственно (3,5 миллиона и 3,6 миллиона рублей).

Пока же Genesis представлен в России тремя седанами – G70, G80, G90 и его лонг-версией G90L. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за 2019 год на российском рынке было продано 2 276 новых автомобилей Genesis, что на 24 процента больше, чем в 2018 году.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Genesis GV80

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.