НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлен обновленный Lamborghini Huracan

Представлен обновленный Lamborghini Huracan
11.01.2019 Новости новинок  208

Компания Lamborghini представила обновленный Huracán. Двухдверка получила измененный дизайн, систему контроля динамики с предиктивным алгоритмом работы, двигатель от Huracán Performante, новую информационно-развлекательную систему и название — Huracán Evo.

От дорестайлингового суперкара Huracán Evo отличается новым передним бампером с интегрированным сплиттером , увеличенными Y-образными воздухозаборниками, колесами другого дизайна, установленными выше, чем ранее, двумя патрубками выхлопной системы и многосегментным спойлером. Днище машины оптимизировано для улучшения прижимной силы и аэродинамической эффективности, которая по сравнению с Huracán первого поколения выросла в пять раз.

Lamborghini Huracán Evo оснащается подруливающими задними колесами и системой векторизации тяги, способной гибко распределять момент между всеми четырьмя колесами. Кроме того, обновленный «Уракан» первым получил систему контроля динамики Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata (LDVI) с предиктивным алгоритмом работы. Она в режиме реального времени обрабатывает данные поперечного, продольного и вертикального ускорений, а также скорости крена, тангажа (углового движения относительно горизонтальной оси) и рыскания, автоматически настраивая жесткость амортизаторов, работу полного привода и антипробуксовочной системы.

Также LDVI способна на основе выбранного режима движения, угла поворота руля, выбранной передачи и интенсивности нажатия на педали тормоза и газа распознавать намерения водителя.

В движение Lamborghini Huracán Evo приводит 5,2-литровый атмосферный V10 c титановыми впускными клапанами и облегченной системой выпуска. Его отдача составляет 640 лошадиных сил и 600 Нм момента. С места до «сотни» суперкар разгоняется за 2,9 секунды, до 200 — за девять секунд. Максимальная скорость Huracán Evo составляет 325 километров в час.

Традиционные кнопки и переключатели уступили место вертикально ориентированному сенсорному дисплею диагональю 8,4 дюйма. С него можно управлять развлекательными и информационными функциями, а также климатической установкой. Комплекс совместим с Apple CarPlay и Android Auto, а также голосовым помощником Siri и фирменным набором телеметрии с двумя камерами.

В отделке салона двухдверки используется сочетание кожи и алькантары. Отдельные элементы можно выполнить из фирменного Carbon Forged Composite или запатентованного гибкого материала Carbon Skin.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Lamborghini Huracan

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.