НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен новый Subaru WRX

Представлен новый Subaru WRX
13.09.2021  63

Японцы рассекретили спортседан Subaru WRX пятого поколения, который выйдет на рынок США в 2022 году. Вместо революции снова эволюция. Бензиновая турбочетвёрка 2.4 FA24 выдаёт 275 л.с., 350 Н•м, то есть для американцев мощность выросла лишь на три силы (для нас на семь), а крутящий момент не изменился. «Оппозитник» сопрягается с шестиступенчатой «механикой» и вариатором Subaru Performance Transmission, имеющим восемь виртуальных ступеней и ручной режим с подрулевыми переключателями. Полный привод Symmetrical AWD снабжён векторизацией тяги. Данных о разгонной динамике ещё нет.

Отныне четырёхдверка использует платформу SGP (Subaru Global Platform) с «рамной внутренней конструкцией», отчего будто бы улучшилась маневренность и повысился комфорт. Независимыми считаются обе подвески: передняя McPherson и задняя на двойных поперечных рычагах.

Интерьер знаком по модели Levorg. Вокруг «портретного» тачскрина диагональю 11,6 дюйма можно заметить двухзонный климат-контроль, аудиосистему Harman Kardon с 11 динамиками и алюминиевые накладки на педали. На версию GT ставятся передние кресла Recaro с электроприводом

Жёсткость кузова на кручение выросла на 28% (передние крылья изготовлены из алюминия), тогда как крепления подвески ужесточились на 75%, причём задний стабилизатор прикручен к кузову, а не подрамнику. Новая версия WRX GT (белая на фото) «в базе» оснащается адаптивными амортизаторами с электронным управлением, которые работают в трёх режимах: Comfort, Normal, Sport. Двухпедальная трансмиссия действует на 30–50% быстрее, чем раньше. Цены не названы.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Subaru WRX

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.