НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлен новый кроссовер Qoros 7

Представлен новый кроссовер Qoros 7
31.07.2020  43

Китайский бренд Qoros, входящий в холдинг Baoneng Group и компании Chery, официально представил кроссовер с индексом 7. Новый автомобиль стал первой моделью, выпущенной компанией за последние четыре года. Старт продаж новинки запланирован на конец августа.

Несмотря на тотальную неудачу предыдущих моделей, за основу нового кроссовера китайские инженеры взяли предыдущий кроссовер Qoros 5. Новый автомобиль стал чуть крупнее, однако профиль моделей, за исключением удлиненного капота «семерки», практически совпадает.

Главной особенностью Qoros 7 является наличие вертикальной сенсорной мультимедийной системы с диагональю 16,6 дюйма в стиле электромобилей Tesla. Кроме того, новый кроссовер получил сделанную в виде отдельного планшета виртуальную приборную панель, усеченное трехспицевое рулевое колесо и панорамную крышу.

Qoros 7 будет доступен с двумя двигателями на выбор. Кроссовер оборудовали 1,6-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 204 лошадиные силы и 1,8-литровым турбированным мотором мощностью 231 лошадиная сила. В паре с агрегатами будет работать роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

Остальные характеристики нового Qoros 7 китайский бренд опубликует в конце августа вместе с окончательной ценой. Стоимость предыдущей версии вседорожника в настоящий момент начинается от 138 800 юаней (примерно полтора миллиона рублей по текущему курсу).

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Qoros 7

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.