НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен новый электрокар Mercedes-Benz EQA

Представлен новый электрокар Mercedes-Benz EQA
20.01.2021  68

Компания Mercedes-Benz представила еще один электрический кроссовер – модель получила обозначение EQA. Новинка способна проехать на одной зарядке 426 километров, а в движение ее приводит 190-сильный электромотор. В Германии, где Mercedes-Benz EQA появится уже весной этого года, электрокар оценили в 47 540 евро (примерно 4,2 миллиона рублей по актуальному курсу).

По габаритам и дизайну EQA похож на GLA: он на 53 миллиметра длиннее GLA (4463 миллиметра) и на девять миллиметров выше (1620 миллиметров), а ширина и расстояние между осями у кроссоверов одинаковые и составляют 1834 и 2729 миллиметров соответственно. Коэффициент аэродинамического сопротивления электрокара составляет 0.28 – такой же, как и у GLA.

Пока модель представлена в единственной модификации EQA 250 с электромотором мощностью 190 лошадиных сил (140 кВт) и батареей емкостью 66,5 киловатт-часа, которая обеспечивает запас хода в 426 километров по циклу WLTP и 486 километров по NEDC. С такой установкой электрический кроссовер набирает первую «сотню» за 8,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 160 километров в час.

Пополнить заряд батареи с 10 до 80 процентов можно за полчаса, но только при использовании станции быстрой зарядки. Зарядка от обычного 11-киловаттного устройства переменного тока займет 5 часов и 45 минут.

В список оборудования включены фронтальные и коленная подушки, шторки безопасности, адаптивная светодиодная оптика, система удержания в полосе и функция превентивного торможения, а также 18-дюймовые диски. Интерьер полностью повторяет GLA, за исключением новых вариантов отделки и оформления меню мультимедийной системы и графики навигации. Размер экрана варьируется от 7 до 10,25 дюйма в зависимости от уровня оснащения, также предусмотрены атмосферная подсветка и спортивный мультируль. За доплату можно заказать панорамную крышу и декоративные элементы цвета розового золота на дефлекторах вентиляции.

В Mercedes-Benz уже подтвердили появление двухмоторной модификации EQA с установкой мощностью 272 лошадиные силы, а также версии с запасом хода более 500 километров по циклу WLTP. Когда именно они будут представлены, в компании не уточняют.

EQA – один из четырех электромобилей суббренда EQ, которые по плану должны дебютировать в 2021 году. В частности, Mercedes-Benz покажет флагманский EQS, который станет самым дорогим электрическим автомобилем марки.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz EQA

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.