НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Представлен хэтчбек BYD Yuan Plus

Представлен хэтчбек BYD Yuan Plus
16.11.2021  334

Электрическая пятидверка BYD Yuan Plus (второе поколение модели) полностью рассекречена, хотя выйдет на рынок КНР в первом квартале 2022 года. Ранний онлайн-дебют объясняется приближением премьеры на автошоу в Гуанчжоу (19–28 ноября). Внешность маленького паркетника нам знакома с июля, но необычный дизайн интерьера в стилистике «ритмичное пространство» стал приятным сюрпризом. Его спроектировал итальянец Микеле Паганетти, главный интерьерщик BYD Auto, ранее работавший в Даймлере.

Дефлекторы вентиляции и пара сопряжений на центральной консоли выполнены в виде барабанов, набранных из дисков (что-то вроде арифмометра). На уровне нового мультируля передние сиденья окружены рельефным «поясом», из дверей торчат динамики аудиосистемы. Диагональ тачскрина — 10–12 дюймов, цифровой приборки — 7–8. «Тяговый» селектор трансмиссии тут кстати.

Передние кресла снабжены интегрированными подголовниками, как у спорткаров. Дверные карты с поручнями в виде рычагов украшены «струнами», удерживающими мелочовку в карманах. В целом получилась интересная гамма из нескольких оттенков, к примеру, тёмным выделена середина дивана.

Задние стойки сдобрены 3D-узором «чешуя дракона», к передних крыльям приклеены шильдики «BYD Design». Решётчатые вставки в заднем бампере перекликаются со своим аналогом на носу. Заметим, если Yuan Plus доберётся до Европы, ему придётся конкурировать с ID.3.

Для «Юаня с плюсом» подтверждены электромотор TZ200XSQ мощностью 150 кВт (204 л.с., 310 Н•м), позволяющий разогнаться до 160 км/ч, и две литиево-железофосфатные батареи Blade (LiFePO4), обеспечивающие запас хода в 430 и 510 км (NEDC). Китайские СМИ называют ориентировочные цены от 130 000 до 160 000 юаней (1,43–1,77 млн рублей), тогда как текущий Yuan Pro до субсидий просит 91 500–147 600 (1,01–1,63 млн). За девять месяцев 2021-го продано 19 797 единиц, хотя за весь 2020-й разошлось 15 537.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

BYD Yuan Plus

Все новости:

BYD

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.