НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Представлен быстрейший Mini в истории

Представлен быстрейший Mini в истории
25.11.2019 Новости новинок  90

Компания Mini анонсировала новую, третью по счету в современной истории марки версию своего хэтчбека с индексом GP. Трехдверный Mini John Cooper Works GP получил самый мощный двигатель в истории марки и оказался, по слухам, самым быстрым "Мини" на Нюрбургринге.

Двигатель, который благословили новому хэтчу – это двухлитровая турбочетверка от BMW с отдачей в 306 л.с. и 450 Нм, причем максимум тяги доступен уже с 1 750 об/мин. Мотор стал на 75 л.с. мощнее того агрегата, который устанавливается на массовый Mini JCW и заметно сильнее мотора, которым комплектовали ограниченную серию Mini JCW GP в 2013 году.

Кроме того, он отличается рядом доработок, позволяющих активно использовать новинку на гоночном треке.

Ассистируют мотору 8-ступенчатый спортивный автомат и механическая блокировка дифференциала в приводе передней оси. В итоге ускоряется новый Mini JCW GP до 100 км/ч всего за 5,2 секунды, а максимальная скорость трехдверки заявлена на уровне 265 км/ч.

Помимо нового двигателя "Мини" обзавелся новой выхлопной системой, расширенной колеей, уменьшенным дорожным просветом и более жесткими демпфирующими элементами в подвеске, а также дополнительными силовыми элементами в конструкции кузова.

Разработали ему и особый аэродинамический обвес с оригинальным решением колесных арок, цветными вставками и массивным "двухэтажным" спойлером. В салоне появились спортивные акценты, новое рулевое колесо и особые кресла, причем от заднего дивана создатели Mini JCW GP отказались в пользу еще одной распорки. Не исключено, она может служить и местом фиксации гоночных многоточечных ремней безопасности.

Первые экземпляры "горячего" хэтчбека попадут к покупателям в марте следующего года, и будет их немного: в Mini собираются ограничить тираж JCW GP лишь тремя тысячами экземпляров.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mini Hatch John Cooper Works GP

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.