НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Поставки Mazda3 в Россию приостановлены

Поставки Mazda3 в Россию приостановлены
26.10.2020  49

Mazda приостановила поставки модели Mazda3 четвёртого поколения в Россию, сообщает портал «Колёса.ру» со ссылкой на неназванный источник в российском представительстве бренда. Причиной такого решения называют резко возросший утильсбор на импортные автомобили.

Издание обратило внимание на то, что за три квартала 2020 года в России зарегистрировали 421 экземпляр Mazda3 нового поколения, причем все они 2019 года выпуска. Это объясняется тем, что с 1 января этого года утильсбор увеличился более чем в два раза: на легковушки с моторами объёмом от 1,0 до 2,0 литра он составляет 178 тысяч рублей, а с двигателями от 2,0 до 3,0 литра – 281 тысячу рублей. И если утильсбор на автомобили, произведённые в стране, компенсирует государство, то на иномарки, ввозимые из-за рубежа, например, новую Mazda3, это правило не распространяется.

Импортёр Mazda вынужден оплачивать утильсбор при таможенном оформлении завозимых машин — тем самым увеличивается их розничная цена. В нынешней ситуации ввозимые Mazda3 оказались бы дороже Mazda6 и Mazda CX-5, которые собирают на заводе во Владивостоке. Журналисты пришли к выводу, что компании невыгодно поставлять Mazda3 в Россию в 2020 году, так что пока распродают остатки машин, ввезённых в 2019 году.

Собеседник издания заявил, что сроки возобновления поставок Mazda3 пока неизвестны.

В Одобрении типа транспортного средства, выданного на Mazda3 четвёртого поколения в мае прошлого года и действующее до 2022-го года, местом сборки было указано только японское предприятие. О планах по локализации модели на заводе во Владивостоке не сообщалось.

Согласно информации на сайте компании, хэтчбек Mazda3 стоит от 1 490 000 миллиона рублей, а седан – от 1 678 000 рублей.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Mazda 3 Sedan

Mazda 3 Hatchback

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.