НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Porsche выпустила очень быстрый Cayman и Spyder

Porsche выпустила очень быстрый Cayman и Spyder
11.07.2019 Новости новинок  36

Компактное семейство спорткаров Porsche получило сразу две "подогретые" версии. 718 Cayman GT4 и Boxster Spyder снабдили моторами, которые недоступны стандартным модификациям, но заметно быстрее купе и родстер стали не только по этой причине.

Для обеих новинок в Цуффенхаузене адаптировали 6-цилиндровый оппозитный мотор от 911 Carrera, который развивает 420 л.с. и 420 Нм (для сравнения – самый мощный на данный момент 718 GTS располагает 365 л.с.) и работает на новых спорткарах только в паре с 6-ступенчатой механикой. При этом, несмотря на более тяжелый по сравнению со стандартными мотор, батарею системы "старт-стоп" и необходимость доработки выхлопной системы в угоду экологам 718 Cayman GTS и 718 Boxster Spyder в среднем потяжелели только на 30 кг.

И купе, и родстер снабдили переработанными аэродинамическими элементами (прижимная сила при этом увеличилась на 50%), облегченными 20-дюймовыми колесами с резиной Michelin Pilot Sport Cup 2, активной подвеской с уменьшенным на 30 мм клиренсом, механической блокировкой дифференциала и заново откалиброванной ездовой электроникой, включая систему векторизации крутящего момента.

В итоге время разгона до 100 км/ч у новинок составляет 4,4 с (стандартный 718 Cayman с 300-сильным мотором, роботом и пакетом Sport Chrono проделывает то же самое за 4,7 с, Cayman S – за 4,2 с). Купе сможет разогнаться до 304 км/ч, спайдер – до 310 км/ч.

Однако, в Porsche считают главным достоинством новинок улучшенную управляемость и устойчивость: к примеру, 718 Cayman GT4 смог "откусить" у своего предшественника 10 секунд на 20-километровом круге Нюрбургринга.

В Европе прием заказов на новинки уже открыт: в Германии цена купе начинается от 93 350 евро, за родстер придется заплатить минимум 96 206 евро.

Сколько будут стоить спорткары в нашей стране, пока не уточняется. При этом уже известно, что в список опций для купе и родстера войдут, к примеру, карбоновые тормоза, облегченные "ковши".

А для купе еще и пакет Clubsport, включающий в себя подготовку к гоночным трассам: каркас безопасности в задней части, огнетушитель и шеститочечные ремни безопасности водителя.

Источник:
auto.vesti.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.