НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Полностью электрическая Cupra

Полностью электрическая Cupra
06.03.2018 Новости новинок  502

Марка Cupra, которая отделилась от компании Seat, распространила новую информацию об электрическом гоночном хэтчбеке e-Racer. Публичный дебют автомобиля состоится на моторшоу в Женеве.

Автомобиль оснащается четырьмя электромоторами суммарной мощностью 408 лошадиных сил. Кратковременно отдача силовой установки для более интенсивного ускорения может увеличиваться до 680 сил.

Двигатели питаются от комплекта батарей, который состоит из 6077 ячеек и весит 450 килограммов – треть от массы самого автомобиля.

На полную зарядку аккумуляторов требуется около 40 минут.

С нуля до «сотни» гоночный хэтчбек ускоряется за 3,2 секунды. Для сравнения, точно такие же динамические характеристики у 610-сильного суперкара Lamborghini Huracan. Максимальная скорость e-Racer – 270 километров в час.

Как говорят в «Сеата», звук, который издает e-Racer при разгоне, похож на писк комара. При этом одной из главных задач при разработке машины было работа над аэродинамическими показателями.

Внутри установлен каркас безопасности, гоночный руль, дисплей вместо приборной панели, куда выводятся картинки с камеры заднего вида и боковых камер, а также большой центральный экран, с которого осуществляется управление всеми функциями машины.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Cupra E-Racer Concept

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.