НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

  • АвтоНовости
  • Pininfarina разработает для «Махиндры» премиальный автомобиль

Pininfarina разработает для «Махиндры» премиальный автомобиль

Pininfarina разработает для «Махиндры» премиальный автомобиль
08.02.2016 Новости новинок  643

Компания Mahindra & Mahindra приступила к переговорам с кузовным ателье Pininfarina, которое должно будет разработать для индийской марки премиальный автомобиль. Об этом со ссылкой на директора «Махиндры» Павана Гоенку сообщает Reuters.

В ближайшие несколько месяцев стороны должны будут определиться с типом кузова новинки, а также обозначить сроки завершения разработки. По предварительным данным, это будет вседорожник, который встанет на конвейер через четыре года.

Модель будет призвана усилить позиции «Махиндры» на домашнем рынке, где компания в последнее время столкнулась с серьезной конкуренцией в виде машин таких компаний как Ford, Renault и Hyundai.

При этом Гоенка отметил, что Pininfarina может помочь компании «сделать следующий шаг, чтобы в итоге превратиться в глобального автопроизводителя».

«Махиндра» выкупила контрольный пакет (76,06 процента) акций «Пининфарины» в конце 2015 года. Индийцы планируют инвестировать в дизайн-ателье 20 миллионов евро, обещая сохранить «полную независимость» итальянской фирме.

Источник:
motor.ru

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.