НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Пикап и микроавтобус Mercedes-Benz отзовут для ремонта

Пикап и микроавтобус Mercedes-Benz отзовут для ремонта
18.04.2019 Автопром  130

Компания Mercedes-Benz официально объявила на территории России кампанию по отзыву моделей автомобилей – пикапа X-класса и микроавтобуса/фургона Sprinter V-класса. В первом случае проблема может возникнуть с автоматикой, отвечающей за экстренный вызов, а во втором – с подушкой безопасности пассажира.

Предполагаемые неполадки могут случиться у 739 пикапов X-класса, произведенных в период с января по декабрь 2018 года, с VIN-кодами согласно приложению, и у 23 малотоннажников V-класса, реализованных в период с января 2019 года, с VIN-кодами согласно приложению.

Как информирует Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), причина отзыва автомобилей первой группы (X-класс) заключается в том, что может не срабатывать автоматическая система экстренного вызова, из-за чего в случае аварии или другой экстренной ситуации, соответствующий вызов не будет отправлен автоматической системой, и в результате экстренные службы не смогут быть направлены к автомобилю.

На этих автомобилях будет произведена кодировка SCN-кодирования в блоке управления Hermes.

Причиной отзыва автомобилей второй группы (V-класс) заключается в том, что при срабатывании подушки безопасности переднего пассажира может оторваться пластмассовая крышка, за которой находится подушка безопасности. Не исключено, что из-за этого не будет гарантировано корректное удерживающее действие подушки безопасности переднего пассажира. Кроме того, крышка полностью или ее части могут быть выброшены из приборной панели в салон, что повысит риск получения травм людьми, находящимися в автомобиле.

На этих автомобилях будет произведена замена приборной панели.

Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Уполномоченные представители изготовителя АО "Мерседес-Бенц Рус" проинформируют владельцев автомобилей Mercedes-Benz, подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости посетить удобный им дилерский центр и предоставить автомобиль для обозначенных ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с выбранным дилерским центром и записаться на ремонт.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Mercedes-Benz V-class

Mercedes-Benz X-class

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.