НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Peugeot 108 и Citroen C1 покинули конвейер

Peugeot 108 и Citroen C1 покинули конвейер
17.10.2020  87

Группа PSA прекратила производство маленьких хэтчбеков Peugeot 108 и Citroen C1, а это свидетельствует о её уходе из убыточного A-сегмента, сообщает Reuters со ссылкой на три источника. Будто бы PSA уже согласилась продать свою долю в совместном предприятии с Тойотой (TPCA), которое выпускало трио клонов в чешском Колине. Модели начального уровня отправлены в отставку, так как французы «подчищают хвосты» перед слиянием с FCA в альянсе Stellantis.

Если бы Peugeot 108 и Citroen C1 продолжили существование, их обязательно пришлось бы электрифицировать. Примером может служить тот же концерн FCA, который выпустил батарейный Fiat 500, гибридную Панду и не намерен отрекаться от обоих. Однако PSA, как сказал один из источников, «потеряла на сегменте А больше денег, чем кто-либо другой в Европе». К тому же рыночная доля «ашек» за десять лет сократилась с 10,9% до 7,4%. По этой причине Opel в 2018-м прихлопнул модели Adam и Karl... Группа PSA отказалась официально комментировать будущее своих малышей.

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.