НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первый тизер нового поколения Honda Jazz

Первый тизер нового поколения Honda Jazz
16.10.2019 Новости новинок  141

Honda Jazz, известная на некоторых рынках под именем Fit, готовится к смене поколения. Незадолго до дебюта новинки на Токийском автосалоне японский автопроизводитель поделился тизером, демонстрирующим очертания хэтчбека.

Дизайн экстерьера модели претерпит существенные изменения. В частности, автомобиль получит новую светодиодную оптику, причем задние фонари теперь располагаются горизонтально, а не вертикально. Благодаря опубликованным ранее шпионским снимкам выяснилось, что модернизация также затронула бамперы – они стали более массивными. По другим данным, Jazz обзаведется цифровой приборной панелью и богатым набор электронных ассистентов.

На европейском рынке модель будет представлена в гибридной модификации, однако официальных подробностей об установке пока нет. Предполагается, что в движение хэтчбек приводит система i-MMD с полуторалитровым «атмосферником» и двумя электромоторами, суммарная отдача которых составляет около 150 лошадиных сил. Аналогичная установка уже имеется у гибридной Honda Insight.

Что же касается текущего поколения Honda Jazz, то оно продается с 2013 года, а в 2017 году модель пережила рестайлинг. Спрос на автомобиль в Европе снижается: за первые шесть месяцев 2019 года было продано чуть более 17 тысяч машин, что на 19 процентов меньше, чем за тот же период годом ранее. В родной Японии Jazz разошелся в количестве 45 тысяч экземпляров — это на шесть процентов меньше прошлогоднего результата.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Honda Jazz

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.