НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первый тизер горячего Cupra Leon

Первый тизер горячего Cupra Leon
14.02.2020 Новости новинок  173

Компания Seat назвала дату презентации «заряженной» модификации Leon и показала тизер новинки. Экстремальный Cupra Leon покажут 20 февраля сразу в двух версиях: хэтчбек и универсал Sportstourer. Впервые такой «Леон» получит логотип Cupra, а не Seat, и заряжаемую от сети гибридную установку.

Одновременно с дорожным Cupra Leon состоится мировая премьера гоночных Leon Competición и e-Racer. Начальные версии гражданского хэтчбека и универсала оснастят гибридной силовой установкой на базе турбомотора 1.4 TSI, как у кроссовера Formentor. Её суммарная отдача составит 245 лошадиных сил. Варианты с приставкой R могут оказаться мощнее — порядка 300 сил.

Трековому хэтчбеку Leon Competición отрядили 2.0 TFSI, развивающий 340 сил и 410 Нм момента. Часть внешних панелей автомобиля напечатали на 3D-принтере — в их числе зеркала, воздуховоды на капоте и боковинах, а также вставка на руле. Электрическому e-Racer, представленному ещё в 2018 году, досталась силовая установка с четырьмя электромоторами и пиковой отдачей 680 сил.

Новый Seat Leon показали в конце января. Модель по-прежнему базируется на платформе MQB, но оказалась заметно больше восьмого «Гольфа». Моторная гамма «Леона» состоит из дизелей и бензиновых моторов объемом 1,0, 1,5 или 2,0 литра, 2.0 TDI, установки на метане 1.5 TGI и заряжаемой eHybrid.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Cupra Leon

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.