НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Обсуждаемое

Популярное

Первые кроссоверы Aston Martin DBX доехали до России

Первые кроссоверы Aston Martin DBX доехали до России
26.01.2021  55

В начале прошлого года состоялась российская презентация кроссовера Aston Martin DBX. Тогда представители бренда объявили базовую цену 14,5 млн рублей и рассказали, что квота на 2020-й составит 83 автомобиля, 30 из них были забронированы. Живые машины обещали доставить прошлым летом, но помешала пандемия. Поэтому первая партия 550-сильных пятидверок DBX добралась до нашей страны только сейчас. Попутно начальная цена увеличилась до 18 245 000 рублей, а машины в наличии оцениваются примерно в 19 млн. Обновлённая Bentayga (550 л.с.) стоит от 14 923 000 рублей, Mercedes-Maybach GLS 600 (557) — от 16 150 000, а Lamborghini Urus (650) — от 17 400 000.

Каждый DBX дополнен адаптивным круиз-контролем, системами автоторможения, мониторинга слепых зон и дорожных знаков, удержания в полосе движения, 800-ваттной аудиосистемой с 14 динамиками и электроприводом двери багажника. Объём последнего — 632 л. У большинства конкурентов меньше.

В списке базового оснащения кроссовера — система мониторинга слепых зон, светодиодная оптика, трёхзонный климат-контроль, электропривод передних кресел и подогрев сидений обоих рядов, кожаная отделка передней панели и кресел, мультимедийная система с навигацией и поддержкой Bluetooth, цифровые приборы, камеры кругового обзора и панорамная крыша. Также по умолчанию DBX получил пневмоподвеску с регулировкой клиренса в диапазоне 140–235 мм, электронноуправляемые амортизаторы, активные стабилизаторы с 48-вольтовой бортовой системой и самоблокирующийся задний дифференциал.

Источник:
drive.ru

Полная информация о:

Aston Martin DBX

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.