НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первые фотографии салона кроссовера от Aston Martin

Первые фотографии салона кроссовера от Aston Martin
17.09.2019 Новости новинок  59

Первый кроссовер британского производителя Aston Martin снова попал в объективы шпионов. Но в этот раз им удалось заснять не только закрытый камуфляжем кузов, но и предсерийную версию интерьера.

Многие элементы по-прежнему закрыты черным пластиком: например, приборная панель, дверные карты и центральный тоннель. При этом большинство деталей, которые можно рассмотреть, позаимствованы у Mercedes-Benz — центральный дисплей мультимедийной системы, блок управления климатом и даже рулевое колесо.

Помимо компонентов для оформления интерьера кроссовера, Aston Martin позаимствует у немецкого производителя и силовую установку. Уже известно, что DBX получит четырехлитровый мотор V8 от AMG. В паре с ним будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Позднее ожидается появление более мощной версии с 5,2-литровым двигателем V12, а также гибридной модификации.

Производитель начал тестировать свой первый кроссовер еще прошлой осенью — тогда автомобиль впервые выехал на трассу для ралли, чтобы продемонстрировать работу ходовой части в различных условиях.

Весной будущую новинку отправили за полярный круг, чтобы проверить, как кроссовер будет вести себя в условиях заснеженных и покрытых льдом трасс. Благодаря этим испытаниям, инженеры немного скорректировали настройку подвески и системы полного привода.

В июне этого года на новом заводе марки в британском Сейнт-Атане началось производство тестовых экземпляров DBX, именно эти автомобили продолжают отправлять на различные тесты. Официальный дебют модели ожидается в конце 2019 года, а уже с начала следующего года на конвейер должен встать серийный вариант кроссовера.

Источник:
motor.ru

Полная информация о:

Aston Martin DBX

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.