НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Санкт-Петербург

Вы из Санкт-Петербурга?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Первые детали будущего рестайлинга Lada Vesta

Первые детали будущего рестайлинга Lada Vesta
09.10.2019 Новости новинок  68

Полноценное обновление ждет один из тольяттинских бестселлеров во второй половине следующего года. Однако АвтоВАЗ уже начал практиковать некоторые нововведения: если верить инсайдерской информации, в ноябре на рынке появится "Веста" с новым мотором и в новой оригинальной комплектации.

Она будет именоваться Exclusive и, похоже, должна стать самой дорогой в семействе. Как утверждает "Российская газета" со ссылкой на собственные близкие к конвейеру источники, построят ее с известной оглядкой на Vesta Sport и, возможно, даже на Granta Drive Active.

Во всяком случае, согласно составленному "словесному портрету" новой, "эксклюзивной Весте" обещаны необычный сине-голубой цвет кузова (почти как у "Гранты") и черный потолок (как у "Весты Спорт"). Кроме того, внешне такая Vesta будет отличаться особыми шильдиками, черными корпусами боковых зеркал, "плавником" антенны на крыше и оригинальными колесными дисками. Сами зеркала, к слову, будут иной формы: их оптимизируют с точки зрения аэродинамики.

В интерьере появятся новые материалы отделки, кожаный руль с подогревом и более продвинутая мультимедийная система. А под капот такой Vesta установят давно обещанный силовой агрегат – 113-сильный мотор Renault-Nissan в паре с вариатором. Комплектация Exclusive, по данным издания, будет доступна для Vesta в кузовах седан и универсал. Однако, пока не уточняется, будут ли "эксклюзивную" модель комплектовать другими вариантами силовых агрегатов.

Что касается полноценного рестайлинга, то Vesta FL должна обзавестись основательно переработанным интерьером и заметными изменениями в оформлении кузова.

Источник:
auto.vesti.ru

Полная информация о:

Lada Vesta

Все новости:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.